Ihr lieben Teilnehmer/innen des Seniorennachmittages, liebe Interessierte

aufgrund der hohen Covid19-Fallzahlen in Gelsenkirchen setzen wir unsere Veranstaltung am Mittwoch-Nachmittag bis auf Weiteres aus.

Wir hoffen, dass wir uns bald wieder sehen können.

Sobald es wieder möglich ist, Präsenzveranstaltungen durchzuführen, teilen wir Euch an dieser Stelle mit, wie und in welchem Umfang es weitergeht.

Bis dahin wünschen wir Euch: Bleibt gesund!

Euer SaM-Team

Seniorentag 2021 - EFG Düsseldorf Luisenstraße - 23.10.2021

Seniorentag 2021 Liebe Senioren aus den Gemeinden NRW! In diesem Jahr soll endlich wieder ein Seniorentag durchgeführt werden.   Das Thema heißt: "Wenn das Alter neue Ideen bekommt - bekommt es leuchtende Augen!" Wir brauchen eine neue Sicht für das Älterwerden, für das Alter und die Ewigkeit. Gerade die Corona-Pandemie hat die große Chance zu einem neuen Aufbruch, zu beständigen Werten und zu unserer Berufung als Ältere in dieser Welt. ...

16.09.2021

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021