Was ist los?

Anmeldung zu den nächsten Gottesdiensten

Wir wollen mithelfen, eine Ausbreitung des CoVid19  zu verhindern. Zur besseren Nachverfolgbarkeit der sonntäglichen Besucher und zur Vermeidung eines zu vollen Gemeindesaals bitten wir Euch um vorherige Anmeldung.  Melde Dich und Deine Familie rechtzeitig an.

Dein Weg zu uns

Ihr Abfahrtsort:

Unsere Adresse: Am Spinnweg 6, 45894 Gelsenkirchen

Beachten Sie weitere Angebote aus dem Bund Evangelisch Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R.

Stellenausschreibung

reisen Wir suchen eine/n hauptamtliche/n Mitarbeiter/in für die Landesverbandsarbeit in Vollzeit Näheres findet ihr hier: {jd_file file==374}.

07.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.