Parallel zu unseren Gottediensten findet immer ein seperater Kindergottesdienst statt.

Jeden Sonntag erwartet uns im KiGo ein neues Thema oder eine neue Geschichte der Bibel, durch die wir Gott und Jesus kennen lernen.

Hier ist jede Menge los: Rollenspiele, Malen, Basteln, Singen, Feste feiern, Spielen, Nachdenken, Zusammen sein, Erzählen, Lachen, Beten, und noch vieles mehr...

Auf zum Kindergottesdienst!

Wir freuen uns auf dich!

Wenn du Fragen hast melde dich bei Melanie Trost

Interview mit Martin Seydlitz

Mit unserem neuen Referenten des Landesverbandes, Pastor Martin Seydlitz - das neue Gesicht des Landesverbandes, haben wir ein Interview zu seiner Einstellung zum 01.08.2022 geführt. Martin Seydlitz  Das Interview kann hier eingesehen werden: {jd_file file==387}.

28.04.2022

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022