Gymnastik-Gruppe - Fröhlich fit bleiben

Jede Woche von 18 bis 19 Uhr treffen wir uns zur Gymnastik. Wir wollen unsere Beweglichkeit erhalten und fördern. Dabei nehmen wir alle Teilnehmenden mit, auch die, welche schon länger keinen Sport mehr gemacht haben.
Zurzeit machen wir die Übungen teils im Sitzen, teils im Stehen.
Auch der Spaß kommt dabei nicht zu kurz und nebenbei trainieren wir auch das Gleichgewicht und das Gedächtnis.
Schaut gerne mal vorbei, alle sind willkommen.

Gabriele Wysocki (Leiterin)

Bitte vorher telefonisch anmelden: 0209 / 58 907 140

Stellenausschreibung

reisen Wir suchen eine/n hauptamtliche/n Mitarbeiter/in für die Landesverbandsarbeit in Vollzeit Näheres findet ihr hier: {jd_file file==374}.

07.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.