Gymnastik-Gruppe - Fröhlich fit bleiben

Jede Woche von 18 bis 19 Uhr treffen wir uns zur Gymnastik. Wir wollen unsere Beweglichkeit erhalten und fördern. Dabei nehmen wir alle Teilnehmenden mit, auch die, welche schon länger keinen Sport mehr gemacht haben.
Zurzeit machen wir die Übungen teils im Sitzen, teils im Stehen.
Auch der Spaß kommt dabei nicht zu kurz und nebenbei trainieren wir auch das Gleichgewicht und das Gedächtnis.
Schaut gerne mal vorbei, alle sind willkommen.

Gabriele Wysocki (Leiterin)

Bitte vorher telefonisch anmelden: 0209 / 58 907 140

Interview mit Martin Seydlitz

Mit unserem neuen Referenten des Landesverbandes, Pastor Martin Seydlitz - das neue Gesicht des Landesverbandes, haben wir ein Interview zu seiner Einstellung zum 01.08.2022 geführt. Martin Seydlitz  Das Interview kann hier eingesehen werden: {jd_file file==387}.

28.04.2022

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022