5. Corrémos-Spendenlauf am 11. Juni 2022

Durch Bewegung anderen Gutes tun. Dazu lädt der diesjährige Corrémos-Spendenlauf am 11.06.2022 ein.
Corrémos ist argentinisch und bedeutet "Wir laufen".

Das Kinderheim in Além, Argentinien, kann Deine Hilfe gebrauchen! Mit Deiner Teilnahme kannst Du aktiv unterstützen.

Am 11. Juni starten wir ab 10.00 Uhr.
Wir werden dieses Mal zusätzlich zu unserer 5,3 km-Strecke auch einen 10,5 km-Kurs anbieten, außerdem können sich auch die anmelden, die als „Fans“ die gute Sache unterstützen wollen (spenden), aber nicht laufen können, die Gemeinschaft aber gerne miterleben wollen.

Und so geht's:
Klicke auf den folgenden Anmeldebutton und melde Dich über das elektronische Anmeldeformular zum Spendenlauf an.

Anmeldeschluss: 01. Juni 2022

Oder Du scannst mit Deinem Smartphone einfach diesen QR-Code:                   QR Corremos

Vielleicht bekommst Du Lust, mitzulaufen, wenn Du Dir den Film unseres Spendenlaufs 2020 ansiehst!

Und hier geht es zur BILDERGALERIE 2021!

Interview mit Martin Seydlitz

Mit unserem neuen Referenten des Landesverbandes, Pastor Martin Seydlitz - das neue Gesicht des Landesverbandes, haben wir ein Interview zu seiner Einstellung zum 01.08.2022 geführt. Martin Seydlitz  Das Interview kann hier eingesehen werden: {jd_file file==387}.

28.04.2022

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022