Freundliche Einladung zum überkonfessionellen Bibelgespräch am Dienstagabend

Liebe BIBEL-Interessierte,

durch Corona ist unser Gemeindeleben radikal verändert worden. Zur Zeit findet das Bibelgespräch am Dienstagabend nur per Zoomkonferenz statt.

Solltest Du Interesse haben, an den Gesprächsabenden teilzunehmen, so darfst Du DIch gerne an uns wenden.

Wir freuen uns über jeden, der an unseren Gesprächsabenden teilnimmt.

Mit lieben Grüßen bis zum Dienstagabend-Bibelgespräch

Christine Schultze, Dr. Karin Weishaupt, Volker Gevelhoff

Weitere Informationen bei Pastorin Christine Schultze:  0209 / 39 88 45 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Social Share:

Stellenangebot der Diakonieeinrichtung Weltersbach

Wir, das Pilgerheim Weltersbach, sind eine große Senioreneinrichtung im schönen Bergischen Land. In unseren Heimen und Wohnungen leben zurzeit 520 Menschen. ...

06.02.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021