Freundliche Einladung zum überkonfessionellen Bibelgespräch am Dienstagabend

Liebe BIBEL-Interessierte,

durch Corona ist unser Gemeindeleben radikal verändert worden. Zur Zeit findet das Bibelgespräch am Dienstagabend nur per Zoomkonferenz statt.

Solltest Du Interesse haben, an den Gesprächsabenden teilzunehmen, so darfst Du DIch gerne an uns wenden.

Wir freuen uns über jeden, der an unseren Gesprächsabenden teilnimmt.

Mit lieben Grüßen bis zum Dienstagabend-Bibelgespräch

Christine Schultze, Dr. Karin Weishaupt, Volker Gevelhoff

Weitere Informationen bei Pastorin Christine Schultze:  0209 / 39 88 45 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stellenausschreibung

reisen Wir suchen eine/n hauptamtliche/n Mitarbeiter/in für die Landesverbandsarbeit in Vollzeit Näheres findet ihr hier: {jd_file file==374}.

07.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.